2013-06-15 452 浏览
奇兴这个名字对熟悉沙田的人来说, 并不会觉得陌生, 尤其是它出炉的蛋挞... 曲奇皮蛋挞--先前在门外等候入座时, 已经察觉到, 暧柜内放著的蛋挞, 出炉了好一段时间, 奈何习惯每次要吃过蛋挞才安心, 所以今次也没有例外, 点了曲奇皮蛋挞, 上卓时仍是微暖的, 曲奇皮有好香牛油味, 皮薄又不易碎, 不油腻, 蛋浆面虽然已经开始下榻, 不过没有干裂或出水等迹象, 蛋浆有蛋味, 而且滑溜, 若果蛋浆味甜一点会更佳, 无论是酥皮或曲奇皮的蛋挞, 新鲜出炉的, 都是好吃点, 下次都要看准蛋挞出炉时间, 再吃吧 冻奶茶--茶味浓厚, 茶味和奶味配合, 入口质感滑溜, 甜味适中, 正宗一杯港式冻奶茶早餐包括鸡扒, 香肠, 煎蛋, 牛油多士半件--鸡扒外层被煎成香脆可口, 内里肉质不韧, 有肉味, 不过部份近扒边则煎得有点过火, 有少许干身和韧口, 至于淋在鸡扒上的烧汁, 味道浓郁, 挺配合煎鸡扒的味道, 香肠稍为炸过, 有鸡肉味, 煎蛋只是一只失手的太阳蛋, 蛋身比较细, 蛋味一般, 多士尚算烘得脆口, 牛油多少可随个人口味涂上 迷你雪菜肉丝米粉--虽然说是迷你, 不过份量仍算充足, 材料没有将价

冻奶茶
早餐--鸡扒 香肠 煎蛋 牛油多士半件
迷你雪菜肉丝米粉--虽然说是迷你, 不过份量仍算充足, 材料没有将价就货, 雪菜肉丝有口感, 有雪菜味和猪肉味, 米粉够烟韧, 汤底颇清甜, 加七元, 算值得一试
迷你雪菜肉丝米粉
2013-06-12
$23 (早餐)
冻奶茶