2017-02-11
新年日日都要去拜年,过完年后,难得有时间就约左亲爱的一齐去食蚝,豪一个开年饭。九龙城食泰国野就好多,但食蚝就无咁多,难得俾我揾到一间就黎试试。广岛Etajima头盘当然系生蚝啦,广岛Etajima,蚝尺寸都算几大,肉质十分肥美,入口既感觉是十分鲜美及creamy,加上蚝的甜美令人回味非常。西式蚝汤质感似系忌廉汤既感觉,但就系充满左蚝味,汤十分幼滑,加上浓郁既蚝味令口腔内有满满的蚝味,而不会有腻的感觉,入口就好顺畅的流入喉咙,味道及口感方面都控制得十分好。江田岛蚝乌冬乌冬也有两个蚝用料真系好丰富,乌冬弹牙而汤底不会太浓,可以更加突出蚝的鲜味,而且份量刚刚好,不会太饱。食完其他菜色之后食是刚刚饱肚既份量。蓝梅乳酪蛋糕蓝梅乳酪蛋糕的蓝梅味道跟乳酪配合得十分好,而且蛋糕浓烟既乳酪味加上清新的蓝梅甜而不腻真系绝佳既组合,系食完丰盛既一餐之后再食呢个甜品真系好完美既一餐。套餐性价比十分高,而且用料十分足,份量亦足够,系食蚝既好去处。
九龙城食泰国野就好多,但食蚝就无咁多,难得俾我揾到一间就黎试试。 广岛Etajima