2018-10-26 801 浏览
呢间车仔面,刚开时已经想试,因为湾仔难得一间快食面档。今日零晨12点多,附近很多食店已经关闭,见这间还有开,所以特别去试一试。试完后我只可以讲,佢最好的东西,只系佢的装修。以下就是我今晚点的面食:和一般车仔面一样,都系由面底和𩠌菜都可以自由配搭,这个都系车仔面受欢迎的地方。我今次选了一款很多车仔面食店都未必有的款式-酸甜斋。这个都有点惊喜,味道够、食得出佢在之前已经下了点功夫,唔系只是点的时候先放在酱上。我点了沙嗲汁,都几够味,但只有少量,对一碗面来说就不太入味。我点了可乐,其实我是想点罐装可乐,但佢最后比左樽装可乐。但我见其他人都饮罐装?唔知系咪可以自己选择?这个大家要留意一下。这一餐一点都不算平民。但深夜来说都还可以接受。希望湾仔可开多些深夜平价食堂。最后要补充一点。那里去洗手间条路,非常多货放在四周,如果肥点都好难通过,希望店家会改善。因为都几危险。
以下就是我今晚点的面食:
甜酸斋、鱼皮饺、蟹子丸米粉

这个大家要留意一下。
2018-09-22
$46 (宵夜)