2014-04-19 6064 浏览
今日是复活节假的第一天,约了朋友又早到了1小时,百无聊赖就上去The One饮杯野。选了刘嘉玲开的tapa餐厅,环境100分,全维港海景view。有很多人坐在露台享受阳光,不过我怕热,选了室内坐,但都是望住维港靓景。黎到依到,梗系叫杯sangria饮下。经理见我一个人惊我饮唔哂half jar,特别帮我较1杯份量,比个赞佢。坐坐下又饿饿地,叫左1个黑毛猪同鸡的忌廉球。很快就到了,外皮好脆,一咬下去就流出了很香的忌廉,名符其实外脆内软。个人较喜欢黑毛猪忌廉球,忌廉内混了iberico黑毛猪碎,很有咬口!试埋杯Classic Cava Sangria,有gin, brandy, cointreau, peach等等...甜甜地,好适合女仔饮!依到价钱合理,环境优美,下次约埋班friend再食过!
Singria Cava Classic
黑毛猪拼鸡肉忌廉球