2012-04-16
近来好多时出街吃了都无带相机, 所以无blog 好写.今次用 BB 姐部 S2 影. 又几好bo, 所以DC 之后的市场都会越来越细, 用手机算了 ^^.....这间饺子王我第一次试, 次次经过都有条人龙. 但佢星期日又 close , 所以今次放了工来试.6:45pm 多来到, 有位.主要是食饺的小店一间, 5张大台. 但都有 5,6 个呀姐各有各忙其实佢饺类都不多, 只有好像 3种.今日连白菜肉饺都已卖清 >_< ! 所以只得2种可选order 了 汤饺 (mix) 和煎饺各一.汤饺加面底 (多 $5) ****等了 10多分钟, 汤饺到先都算大只 , 10只$28, 不算平.2种饺, 我外行人都评一评饺皮 ok, 不易散, 但又不会觉咬落太厚.饺料都算多, 涨bob bob 的.但肉的比例不算多 (菜比较多). 我想合女仕口味.味道合格, 但又不太特别 : 韮菜饺比较香.云耳椰菜饺比较少见, 但味道也不算特别.面正常.看到E树, 可能你会讲失望....因饭网好多笑脸 bo, 不通又............其实这店是有特别, 特别在汤底 !是野葛菜煲生鱼猪骨汤.
今次用 BB 姐部 S2 影. 又几好bo, 所以DC 之后的市场都会越来越细, 用手机算了 ^^ .....
6:45pm 多来到, 有位.
其实佢饺类都不多, 只有好像 3种.
今日连白菜肉饺都已卖清 >_< !
所以只得2种可选 order 了 汤饺 (mix) 和煎饺各一.
汤饺加面底 (多 $5)
****
等了 10多分钟, 汤饺到先
都算大只 , 10只$28, 不算平. 2种饺, 我外行人都评一评
饺皮 ok, 不易散, 但又不会觉咬落太厚. 饺料都算多, 涨bob bob 的.
但肉的比例不算多 (菜比较多). 我想合女仕口味.
味道合格, 但又不太特别 : 韮菜饺比较香. 云耳椰菜饺比较少见, 但味道也不算特别. 面正常.
其实这店是有特别, 特别在汤底 !是野葛菜煲生鱼猪骨汤.
汤底淡淡但不多味精, 中意饮汤的一定喜欢的.
我就当滑饮晒成碗 law xDDDD
***
最后煎饺 因上文都说过精华在汤底, 不是饺
所以煎饺比汤饺平一蚊...但又会 miss 左靓汤底.
比我选当然一定选汤饺 la !
ps: 朋友在 fb 说此店的辣酱好味道. 我不好辣, 无点试, no comment. 下次有机会可试试 .