2010-04-10
嘛,食评补完计划7了,嗯今次食的是这间中价的法国餐厅,嗯,来这儿的原因好简单,因为近我妈的公司,放工后又不知吃甚么好,说著说著就来了这儿了这次叫的是个2人餐,价钱是多少就不要问我了,毕竟这已经是上年7月的事情了,不过没有记错的话他没有加价的就是了首先来的是海鲜头盘,嗯,不过因为我和我妈都不吃生蚝,所以特别叫他弄熟了,所以头盘的顶位是空空的喔,我不是经常吃这些东西,好不好吃我就不太清楚,所以这个就太多说了差点忘了还有个沙律,不过都是些新鲜菜另加几片烟三文鱼再加些少沙律酱,没有甚么可说,唯一是菜满新鲜的,嗯之后是汤,忌廉汤不是用粉开的实在太好了,不过连这个汤都煮不好又怎可以叫法国餐厅呢?妈叫的离菜汤都没有甚么可以说的,嗯嘛,来了来了,主菜了我的是西冷牛扒,妈的是小龙虾茄汁意粉我的那个弄得刚刚好是七成,请原谅我不喜欢吃太生,所以叫了七成,吃下口有保留牛的肉汁,加上他的酱汁,未可说是完美,不过都有9成的分数了妈的那个就比较失色了,嘛,都是因为那个小龙虾真是小得太过份了,都不知道应该怎样吃的了,嗯,而且那个茄汁也太抢了,整个意粉的味道都只有茄汁,没有了其他的味道了,其他甚么都没有了,嗯,幸好这是
妈叫的离菜汤都没有甚么可以说的,嗯
嘛,来了来了,主菜了
我的是西冷牛扒,妈的是小龙虾茄汁意粉
妈的那个就比较失色了,嘛,都是因为那个小龙虾真是小得太过份了,都不知道应该怎样吃的了,嗯,而且那个茄汁也太抢了,整个意粉的味道都只有茄汁,没有了其他的味道了,其他甚么都没有了,嗯,幸好这是我妈的那碟
最后就是甜品了
我叫的是特别加钱的梳乎厘,说的是那店的出名甜品的说,所以就叫来试试了,嗯,来的时候表情是,因为以前食的时候都没有见过这么大个的梳乎厘的说,竟比我的饭碗更大的说
嘛,不过比我几口就吃完了,毕竟内面是空心的说,有点空洞洞的说
妈叫的是提拉米苏,这个没有甚么可以说了,因为如果一间餐厅连这个都做不好,就真是不知道再可以怎样了