2017-07-14 338 浏览
打边炉总会想食尽各种肉同海鲜,但系逐项单点又好贵~任食嘅话,又惊质素未达标~所以今日放左工,突然好想打边炉~就谂起焱手工涮涮锅 ,所以即刻 call 朋友出嚟一齐去打边炉焱手工涮涮锅走系中间路线,大包围套餐都系二百几蚊起,还有让人惊喜的三重汤底,岩哂我呢d又想食有质素但系又唔想单点配料嘅人 酱料都有基本几种选择原来呢间都有报纸介绍过 终于上汤底了~一早已经听过舖头靠一锅三汤突围而出,特制汤锅除分成两边,中间还造成圆形,放入清酒煮蚬螺,点火略炒后加入汤水,便成了清甜的海鲜汤,用来涮煮海鲜最适合不过!两边锅底则任君选择,不想伤脑筋,可点「招牌焱羡目光」就最方便,除了中间的清酒煮蚬螺锅,还有养生人参药膳锅与青花麻辣锅,前者以长白山人参、杞子、红枣及鸡汤等煮成,杞子和红枣平衡了人参的甘味,令整体滋润不涩;后者用上四川运来的青花椒、豆蔻、花椒八角和泡椒等煮成,先麻后辣,但辣度适中。汤底精采,火锅料亦都唔失色,海鲜有龙趸片、带子、海虾、蛏子王、钻石蚬及刀贝等,由店家从中精选五至六款最新鲜货色, 海鲜非常鲜甜手打安格斯香辣牛丸,以牛小排及牛颈脊混合打成,带刺激的微辣,爽而滑身 就连我平时唔钟意食牛

焱手工涮涮锅走系中间路线,大包围套餐都系二百几蚊起

酱料都有基本几种选择

原来呢间都有报纸介绍过

手打安格斯香辣牛丸,以牛小排及牛颈脊混合打成,带刺激的微辣,爽而滑身 就连我平时唔钟意食牛丸嘅人都忍唔住食多一粒

日本松板黑豚肉配小黄瓜和Prime肥牛,黑豚肉味浓,烚熟后以青瓜包裹同吃,既去腻又有爽腍交集