2023-05-01
从来对泰菜冇乜特别喜好,不过今次真心惊喜。约咗人去锦田玩煮茶,打算顺便食埋晚饭,所以早一天上网揾下有乜好食,见呢间啲嘢好似几靓,就即管订位试下。五点十去到,一位疑似老板娘的女士就热情地招呼我哋,话六点才正式开门落单,叫我哋睇下食乜先。最搞笑系,因为早咗未够钟,未叫得嘢食,老板娘就向我哋推介她们那装修精美的洗手间,搞到我哋忍唔住轮住入去参观下,不过又真系又大又靓(洗手间费事影相),大家有机会去参观下!到了六点,终于可以叫嘢食,由于订位时预留了生虾和鲍鱼蛏子沙律,所以随便拣了一些大路的小菜。首先上的是老板娘推荐的饮品:椰青:非常清甜解喝,而且内里的肉很软,很易就起了出来吃,据老板娘说是真的泰国椰青珍多冰:听闻是店内最受欢迎饮品,不过我冇试,朋友说不会很甜,几好饮青柠梳打不过不失,不爱甜的可选这个泰式生虾 (要预定)强烈推荐,一定要试,食过咁多间,呢间最好食,肉够结实弹牙,配上蒜头辣椒还有苦瓜,那新鲜的味道,不断在口腔徘徊。堪称全晚最正鲍鱼蛏子沙律 (要预定)虽然真心有啲贵,但都值得一试,新鲜海鲜配上浓味沙律,再配上点点黑松露,相当配合。特别是对平时讨厌黑松露的我也觉得好吃。冬荫功汤(大)老
首先上的是老板娘推荐的饮品:
青柠梳打
不过不失,不爱甜的可选这个
泰式生虾 (要预定)
鲍鱼蛏子沙律 (要预定)
冬荫功汤(大)
老板娘听到我们有人不能吃辣,特别叫㕑房做成不辣,相当贴心。虽然不辣,但浓郁味道依然。
泰式烧鸡并海南鸡
正当犹疑叫烧鸡好还是海南鸡好,老板娘建议每样叫半只,又即管试下,个海南鸡滑到极点。
泰式青柠乌头
这个也很好吃,鱼和粉丝完全入晒味,连有不吃鱼的朋友也忍不住吃了一些,而且完全唔腥
还有其他几样也不俗,值得一试:
芝士虾丸
马介休炒椰菜苗
猪,鸡串烧
当全部清枱后,老板娘再推荐甜品,见朋友好似好有兴趣,就叫嚟试下。
芒果糯米饭拼盘
卖相精致,大家也觉得相当不错,特别系中间个糯米饭,连不好甜品的我也忍不住赞好
个人对这间餐厅印象不错,食品和服务也很好,有机会会再嚟~