2013-01-14
男友最近正式移交"选择食饭权"给我,之前做厨师的他,对于选择食饭有恐惧症,想东想西想到天荒地老都想不到吃什么,现顺理成章给爱吃的我选择!车品品在WISH LISH入面一段时间,但每次想去吃的时候,一看到排队时间便搁置了。衬这天比平常早了放工加不太肚饿的情况下便去排队一试!未食东西先等三十分钟! 我们在门口偷望,入面的四人位子都只坐两人而已,不过门口早已写明要保持质素什么什么的字句,叫人耐心等候。到我们的时候,一坐下已经可以下单了!我们在门外等的时侯已经想好要吃什么叫了碗仔翅三沟,招徕大杂面+台式QQ面,鲁肉饺,红烧吉品鲍,溏心皮蛋,还有个妙趣(忌廉+曲奇雪糕)!其实甫坐,男友看见那麻油已经很开心,他说很久没有见有人用了!这个普普通通,鱼肉没我想像中那么弹牙,而且不太多。我没有吃菜莆,男友吃了,说辣在后头,挺好吃!加了台式QQ面!!这个绝对是给贪心的人试的!!我看到人家的食评说每款𩠌至少都有两件,由于太多东西想试,这个可以跟男友每样试一试~卤水类做得不错,很入味,有个肉很稔(应该是猪头肉)!!若果下次来,这个肉会是ON LIST的!台式QQ面斋听名好像很弹,但实际我觉得比较像煮得硬身而已
衬这天比平常早了放工加不太肚饿的情况下便去排队一试!
不过门口早已写明要保持质素什么什么的字句,叫人耐心等候。
我们在门外等的时侯已经想好要吃什么
这个普普通通,鱼肉没我想像中那么弹牙,而且不太多。
台式QQ面斋听名好像很弹,但实际我觉得比较像煮得硬身而已....
点了四只鲁肉饺,男友很欣赏,我也觉得不错。
鲍鱼呢!!!!!!用饱鱼来送车仔面,感觉很奢侈
很稔很入味,尺寸刚刚好一只汤匙大小!
老板问要子姜还是要糖,我一贯贪心作风:可以两样都要吗?
两样都点,可以僻一僻皮蛋"KIP"味!
还点了妙趣(忌廉+曲奇雪糕)!
没试过这样的配搭,很好喝!!!!
雪糕很大旧,可以之后再点了一支忌廉继续喝!!!!
老板叫牠做"MIMI"
见牠在铺高高低低的走了数个圈@@
其实鹅肝面跟花胶汤也想试,不过下次吧><
挺贵呢!!
题外话/补充资料:
老板很细心,不用我们出声,上第一度菜-碗仔翅时已自动帮我们拿两只碗及汤匙给SHARE吃~!
老板亦很好人,男友自己走过去点了支忌廉,完全没有提过要我们写单,应该是信我们自己会圈上去点菜纸!
埋单时男友说已计好$224,老板娘笑著说:信你喇下,然后直接收了钱,数也没有数,
在香港地,这样的温情/人情味已少见了!