2014-11-16 715 浏览
在离开香港前,试过位于尖沙咀的亚坤,那时候的人流多到吓人,光是平日排队点餐就要等15分钟,连同等餐点送到时,就至少要花上半个多小时,要不是吃过新加坡「亚坤」,我想自己也应该不会傻傻在那边等。事隔4个月左右,就在我回到香港后,香港第二间亚坤分店也开幕,既然经过铜锣湾,就顺便去试一下,大不了看到人多就选别家吃晚餐。意外的是,铜锣湾亚坤居然没有很多人,是因为我9点才来?还是香港人对于亚坤的热情已经减退呢?没关系,反正先试试吧!铜锣湾分店最大的改善之处,就是将桌椅换成新摆法,不再像尖沙咀那边摆得非常密集,弄得像茶餐厅一样,现在能够提升个人私隐度,与邻桌保持一定的距离,用餐的时候比较舒适。点餐后会有食物提示器,桌面有小标贴说要放到指定位置,我不知道用意是什么,反正就乖乖的放上去等。先来奶茶,口感很滑,没有茶的苦涩感,只是有点淡,应该是奶的问题,入口欠缺浓郁奶香。咖喱鸡面,整个让我大失望!咖喱汤底不过不失,只是略嫌不够浓郁,但基本上是可以接受的;而面条方面也很正常,不会煮到过软。两只鸡翅实在是令人生气,吃下去就觉得是煮过火,或是重复加热好几遍,而且鸡肉完全没有味道,吃不到鸡肉味就算,居然连一点咸味
奶茶
咖哩鸡面
咖喱鸡面,整个让我大失望!
咖喱汤底不过不失,只是略嫌不够浓郁,但基本上是可以接受的;而面条方面也很正常,不会煮到过软。两只鸡翅实在是令人生气,吃下去就觉得是煮过火,或是重复加热好几遍,而且鸡肉完全没有味道,吃不到鸡肉味就算,居然连一点咸味也没有,是用开水烫过,然后随便泡一泡咖喱汁,让外皮变色就上桌吗?从来没有吃过这么难吃的鸡翅!
喝完奶茶看到杯底的笑面,不过这时候我已经生气到想离开,应该以后也不会再来这家吃。
题外话/补充资料: By Stella*
2014-10-25
$50 (宵夜)