2022-03-02
现在限聚令已经很小外出食饭,限聚前曾与朋友食饭,因迟迟都很懒未写评论,现在经常要留在家中,所以扚起心肝拿著电话写回评价。😛回想起当天和朋友行铜锣湾,到吃饭时间不知吃什么,经过这间餐室看见有很多款小菜, 既然大家唔知想食什么,那就不如试这间了。我们叫了霸王鸡, 西兰花蛋白炒虾仁 , 椒盐鲜鱿, 豉汁蒸鱼, 清炒时菜, 蜜椒薯仔牛柳粒, 鬼马咕噜肉饭。首先讲吓霸王鸡:鸡真的够嫩滑,不过要有我最爱的姜蓉会梗好。🐔西兰花蛋白炒虾仁:这碟都可以, 蛋够嫩,西兰花炒得恰到好处,不会过硬或过软。🥦🦐椒盐鲜鱿:适合喜欢煎炸的我,炸得不会太多油。🦑豉汁蒸鱼:最重要是鱼够滑,而且是热辣辣上枱的。 🐟蜜椒薯仔牛柳粒:甜甜的薯仔配香滑的牛柳粒,简直是绝配。🥔🐮鬼马咕噜肉饭:这碟是很特别,一咬落第一口以为啖啖肉, 原来食斋的人士都可以食这个𩠌菜,答案是油条,真的够鬼马呀。总结估不到这些价钱有这样的水准,算是一间值得试的餐室。
椒盐鲜鱿:适合喜欢煎炸的我,炸得不会太多油。🦑
豉汁蒸鱼:最重要是鱼够滑,而且是热辣辣上枱的。 🐟
蜜椒薯仔牛柳粒:甜甜的薯仔配香滑的牛柳粒,简直是绝配。🥔🐮
总结估不到这些价钱有这样的水准,算是一间值得试的餐室。