夜。鐵板燒

Yoru Teppanyaki
2023-11-28 27 浏览
😛我最近报左个泰拳班,系尖沙咀附近上完堂就顺便食埋野,经过呢间餐厅比佢地既装修吸引左,😝入到黎既环境好大好靓,环境上既设计都令人感觉舒服, 😊经店员带位后,便细心挑选食物😊。今次选择左铁板烧Dinner set。🍝匈牙利鸭肝( 配紫苏牛油果酱)一道经典的法式菜肴,具有丰富的奶油和肝脂的口感。味道浓郁而滑爽,鸭肝的香气与紫苏牛油果酱的酸甜味相互融合。🥪宫崎 A4 和牛肉眼 关西风寿喜烧+日本野菜盛合和牛具有丰富的脂肪纹理和嫩滑的口感。将牛肉眼切成薄片后,搭配特制的酱汁和蔬菜一起烹饪。味道丰富而鲜美,肉质鲜嫩多汁,让人回味无穷。💜🍕北海道帆立贝+黑松露炒帆立贝肉质鲜美,口感丰富,搭配黑松露的香气,帆立贝保持了嫩滑的质感,与黑松露的香味相得益彰。❤️🍕日式酱油煮𩽾𩾌鱼干🍕𩽾𩾌鱼干经过煮制后,肉质鲜嫩,入口即化。呢间餐厅既所有食物真心好食,我地都不约而同甘话要快d 约下个礼拜再来!
🍝匈牙利鸭肝( 配紫苏牛油果酱)
🥪宫崎 A4 和牛肉眼 关西风寿喜烧+日本野菜盛合
🍕北海道帆立贝+黑松露炒
🍕日式酱油煮𩽾𩾌鱼干🍕
𩽾𩾌鱼干经过煮制后,肉质鲜嫩,入口即化。