2016-11-05 1435 浏览
今天是第二次光顾OH FOOD,是我跟男朋友指定要到这里吃晚饭的,因为上次吃过后念念不忘,难以找到像这里又平又好味的中东菜餐馆。今天稍迟来到,店内刚好只剩下一张二人抬,真幸运! 对上一次来已经是两个月前了,店员竟然还记得我 (⊙o⊙)?十分惊喜。 今天点了个必吃的前菜----乳咯茄子茸配烤饼。味道跟上一次的一样开胃惹味,啖啖的乳咯与面头的橄榄油味道非常配合,口感亦很滑。 另一个头盘是茄子番茄沙律,茄子和番茄都是煮的半熟,口感爽口,还配上合桃,健康的很。至于沙律的腌料应该是相当简单,应该是用了香草,橄榄油,盐?淡淡带出茄子和番茄本身的鲜味,实而不华又好味。另外试了一个扁豆汤,出乎意料的好味。之前来的时候没有点汤,因以为会是跟我以往试过个的豆汤一样,绿色的汤水里面带点豆碎,然后水汪汪的味道很淡,可是眼前的完全不一样:首先质感颇厚,颜色是黄色的,带浓浓的咖哩味,但不失扁豆的味道,另外汤里亦带著很浓的橄榄味,以上混和一起一流。虽然有人会觉得这个味道很重,可是我偏爱味浓的食品,所以超对胃口哈哈。 最后来到主菜----菠菜芝士攘鸡胸,一个字:正! 首先要说的是白汁, 味道非常特别,除了有普通忌廉味
最后来到主菜----菠菜芝士攘鸡胸,一个字:正! 首先要说的是白汁, 味道非常特别,除了有普通忌廉味外,另有一种很浓的味道,我实在吃不出是什么,餐后问店员才知道大厨用了很多中东香料和牛奶煮的,至于是什么香料就不得而知了(商业机密),反正好味就可以哈哈。主角鸡胸非常大件,足足有手板那么大,切开后菠菜跟芝士的香气四溢,味道出众。而白饭则有点有趣,与少许像炒面的粉混在一起。
对于happy Friday的晚餐十分满意,肚子满载而归!
2016-10-07