2018-10-22 282 浏览
卡邦尼意粉 set lunch| Best in town  Carbonara: spaghetti, smoky bacon, pancetta, fresh parsley, egg yolk, aged parmesan ($138+ 10%)lunch set 包括 前菜:沙津/餐汤                                 主菜: 卡邦尼意粉                                  饮品:黑咖啡/白咖啡/柠檬茶前菜和饮品我选择了餐汤 和白咖啡本日餐汤为蘑菇汤这家cafe的蘑菇汤是我近期最喜欢的餐汤。看似水水的但却十分浓郁而且十分creamy。另外,一口喝下发现有一粒粒蘑菇,口感极佳!这可说是我第一次喝白咖啡,没想到一试难忘。白咖啡,咖啡味香浓,而且一点酸涩焦苦味也没有上网看原来白咖啡更有健康瘦身效果,比普通咖啡功效还要好,才发现自己没有order 错主菜卡邦尼意粉更无邂可击汁非常浓郁而且creamy ,原本看上去的份量并不多但吃完却十分饱又满足 aged parmesan 一碟多一碟少。虽芝士味够但也希望可以多一些。smoky
lunch set 包括 前菜:沙津/餐汤
                                 主菜: 卡邦尼意粉
                                  饮品:黑咖啡/白咖啡/柠檬茶
前菜和饮品我选择了餐汤 和白咖啡

本日餐汤为蘑菇汤

另外,一口喝下发现有一粒粒蘑菇,口感极佳!

这可说是我第一次喝白咖啡,没想到一试难忘。
白咖啡,咖啡味香浓,而且一点酸涩焦苦味也没有

主菜卡邦尼意粉更无邂可击

smoky bacon很香口,与意粉一起吃一流

而且环境虽然对著大马路,但十分写意。在这进餐,时间仿佛停顿了,让人不太想离开。

若用餐人数多于两人建议先订位,因为大部份枱已经被预订了。

总括在这用餐虽然有点贵,但环境和食物的味道绝对值这价钱。
2018-10-19