2021-11-19
系旺角返工,最钟意系食饭选择多,而且有唔小新店。今次就同同事去了朗豪坊Foodcourt外的一间连锁韩式薄饼及炸鸡餐厅食午饭。餐厅冇下午茶,星期一至五的中午十二时至下午四时都是供应午餐。午餐的选择不少,但我们下午二时多才入座,几款有兴趣的菜式都被卖清光了。烤鸡蜜桃薄饼虽然用了有厚度的饼底,不过刚刚出炉的它,吃起来松脆。Pizza的烧烤酱底,加上每件都有一块烤鸡肉,加上甜甜的蜜桃,整体配搭得几好。海鲜紫菜意大利饭系有惊喜之作,见它样子不太吸引,但忌廉味浓厚。泡菜卡邦尼蓝青口意粉,忌廉的味道同样香浓,加上微辣的泡菜,吃起来比意大利饭更惹味。每个午餐都包一杯冰茶或汽水,冰茶冰菜味道甜甜的,不过不失。如果想转成咖啡要加$18(热)/$24(冷)炸鸡不在午餐Menu内,但一场来到,应该要试试。由于想试多种味道,所以我们叫了$223的半半韩式炸鸡。两款都是于炸鸡件上洒上味粉。左边有白色粉末的是蜂蜜牛油炸鸡,右边黄色粉末的是芝士秘制炸鸡。两款吃起来,就是味粉的分别,不过新鲜炸起的炸鸡外皮香脆,内里不算好Juicy,但就唔干。下次会想试不是味粉的炸鸡。=========================
我系一个爱写字爱分享的吃货!如果钟意我分享的,我邀请您订阅我的食评,我会继续与大家继续发掘有咩CP高的冰粮!(敬礼)