2018-09-30
于观塘工作既大姊约我食饭,醒起位于地铁附近既魔膳厨房,无论系环境、味道同服务方面都好好,今晚就去魔膳,两姊妹食到饱、倾到饱。进入魔膳厨房前,会经过一条楼梯,楼梯也经过精心嘅布置,有多幅既画悬挂于两旁,一路行一路看,非常赏心悦目。大姊赞餐厅地方好阔落,除了楼梯,餐厅内也挂了很多特色既画,装修也摩登,客人都斯斯文文,不会大声讲野,感觉不错。我俩太肚饿,各自要两个set dinner外,还另加$38任食沙律吧。在任食沙律吧,有我至爱既薯仔什果沙律,整得好好味 ; 螺肉同粟米都食咗好多,仲有好甜起沙既西瓜,还有青椒、大小蕃茄、沙律菜、啫喱糖……$38有咁多选择,真系抵食。海鲜忌廉汤非常creamy, 口感丰厚又顺滑,滋味无穷。杂菜汤系我既至爱,那种酸甜味道,令人好开胃,加上浓郁既蕃茄及多款蔬菜,好快被我清晒。魔膳既餐包系一个亮点,绝不马虎,非常软熟,热辣辣呈上枱,涂上牛油,简直一流。墨西哥香辣猪肋骨配芝士焗疯薯($178)一整排猪肋骨份量多又大,肉质软腍,同墨西哥香辣汁很配,滋味无穷 ; 疯薯系粗薯条,比起幼薯条更有咬口,食落粉粉地,薯仔味更浓,加上芝士、洋葱、火腿既酱汁,口感丰富。香煎带子黑
海鲜忌廉汤
非常creamy, 口感丰厚又顺滑,滋味无穷。
杂菜汤
墨西哥香辣猪肋骨配芝士焗疯薯($178)
香煎带子黑松露杂菌意大利饭($168)
这饭香气四溢,未食已经流口水了 ; 食落口感好creamy,外软内韧,好好味,加上大大粒鲜甜带子,绝对系完美配合。
餐茶 : 冻柠茶(加$3)及冻茉莉蜜花茶(加$3)
而侍应既服务周到,有礼,值得一赞。