2010-10-08
约了朋友, 原本想带我食米线, 但我见到「手打乌冬专门店 」,于是提议入去试试..原先我点了一个番茄汤底, 金菇金肉卷.. 我朋友点点了一个杂锦串烧... 谁不知2分钟后店员话卖哂.. 当时是下午1:15.. 下, 卖哂??? 于是乎我唯有再点了番茄汤底+和风杂菜乌冬, 我朋友点了一个烧尤鱼筒..等了十五分钟, 乌冬终于来了.. (速度真的有点慢, 因为当时大约坐了一半人). 先说和风杂菜, 跟照片上完全不一样, 没有金菇, 没有芽菜.. 只有如照片上的3种菜.. 感觉上被人骗了. 番茄汤一般, 可以用不吃没有损失来形容. 乌冬粗糼每条都一样, 感觉就像打边炉的乌冬..至于我朋友的烧尤鱼筒... 我分别在下单后25分钟, 35分钟都吹了一次, 最后在等了40分钟后埋单走人.. 不等了.. 若果一间店能够在旺角生存到3个月, 我会很佩服.
若果一间店能够在旺角生存到3个月, 我会很佩服.