2018-11-19
放工之后,约了几个朋友一齐出旺角唱卡拉0k,但其中一个朋友想转场,我们便找到这间可以吃又可以玩的餐厅。位于金鸡广场19楼。果然无介绍错,一入门口就见到有个架,里面有几十种游戏可以免费提供选择,例如大家所熟悉的大富翁、UNO、啤牌、飞行棋⋯⋯⋯玩成日都玩吾完。放工后来呢度玩,真系好开心架。没有烦恼,只有吃和玩和笑。人生一乐事也。玩完一轮文后,我们商量之后选择了party餐。吾使转场就可以继续一边玩一边吃。沙律菜新鲜得很,有我最喜欢吃的青瓜和蕃茄仔,增加了口感。他的名堂叫无得输芝士薯条,刚听名字已经知道一定有啲水准。急不及待试吓,真系觉得好好吃㖞,的确是有创意和大胆的尝试。并且系成功的。小食好丰富呀,有吉列珍宝虾,泰式烧猪颈肉,粟米墨鱼饼,蜜汁鸡肉串,咖喱角,蒜香鸡翼等等,睇见都流哂口水。小食陆续有嚟,跟住献上嘅系芝士汁焗蔬菜,蔬菜种类有萝卜、粟米、西兰花⋯⋯全部都系健康元素。主菜拣咗两款,呢个系其中一款,白汁香蒜蚬肉意粉,意粉嘅质地属于爽口𠮶种,好弹牙,白汁好浓出味是整碟意粉的灵魂之处。另一款主菜是鲜茄焗香茅猪扒饭,芝士番茄汁令猪扒更加入味,饭是属于炒饭果类,所以吃起来比较香口。饮品都唔
沙律菜新鲜得很,有我最喜欢吃的青瓜和蕃茄仔,增加了口感。
饮品都唔少选择啊,有芒果蜂蜜,金橘柠檬,蜂蜜绿茶,荔枝红茶,巨风提子乳酸,而且全部都系一渣渣咁上,仲可以任饮添。
吃完又继续玩,度过了一个愉快的周末。