2018-10-21
食鸡战术@Sodam Chicken 中环兰桂坊云咸街31号地舖 一鸡三食,本身眼阔肚窄,内心想试更多新菜但胃口有限,见到有齐三个食法,满足了bee 我内心同胃部欲望。太阳芝士炸鸡$198,身为一个芝士狂魔必点,淘空的农夫包中装满了芝士,溶化芝士那口感同香气是妙绝另人上瘾,由水牛,车打及芝士酱汁混合而成。炸鸡香口惹味,外皮层脆卜卜,再训身dip 入芝士酱中,全件都沾上芝士再大口咬下,食完鸡再食埋面包,一点芝士面不可以浪费,很饱。Caesar salad $80同鸡软骨饺子$45,salad green green I love it. 饺子就普通点,但加了软骨口感丰富点。$58烟肉年糕串,不辣的,烟un 年糕再食到烟肉咸香同油脂。食到超级饱又满足。
中环兰桂坊云咸街31号地舖
食到超级饱又满足。