2016-08-08 667 浏览
呢一年半载,韩风大热,炸热韩烧开到成行成市。其实,要吃好味韩风,炸嘢同BBQ之外,一样有好嘢食。浪子讲紧既系大角嘴食街(正名系大成街)里头的一家开了好几年的传统韩风餐厅,走的是套餐路线。无火炉,无炸鸡筒。有的是真正滚热辣的石头窝。两个人,叫了两个晚餐。这儿的价钱超平,$50一个石头窝饭,有猪牛鸡可选。当然也有其他炒饭或套餐。但两个男人,都系食一大个石头窝饭较饱肚吧。$50已包餐饮,可选红枣茶,姜茶,雪梨茶等即冲特色热饮,颇有诚意。先来四小碟前菜,听邻座的熟客说,可以换其他款式,如鱼干之类。但浪子一时想不起还有甚么前菜好吃,也就无妨,店方随机选了四款给我们,都是很有水准的前菜。其中泡菜是好合格的,惊喜的是薯仔,煮得很稔很入味。约10分钟左右,两个热腾腾的石头窝就上台。嗱嗱临拍照后立刻将韩式辣酱和生蛋拌匀,最后一大窝足料的石头窝饭。两窝都好足料好好食,其中一窝的蛋较生,捞出来的饭比较好吃。难得是两个窝都做到超多饭焦,一刮即起,绝不黏底。服务方面也很好,虽然服务生只有两人,但可能场里不太多客的关系,也serve得很快。装璜感觉就较老旧,有点古早味的韩式餐厅,但这也真的是食传统韩国餐的餐馆。美
呢一年半载,韩风大热,炸热韩烧开到成行成市。

其实,要吃好味韩风,炸嘢同BBQ之外,一样有好嘢食。

前菜

其中泡菜是好合格的,惊喜的是薯仔,煮得很稔很入味。

约10分钟左右,两个热腾腾的石头窝就上台。
石头鸡肉窝饭
石头猪肉窝饭

两窝都好足料好好食,其中一窝的蛋较生,捞出来的饭比较好吃。

难得是两个窝都做到超多饭焦,一刮即起,绝不黏底。

美中不足可能就只座位略嫌逼了少许。猜想是午饭时段很多学生和上班族的关系(隔邻有很多中小学及汇丰银行总部),所以要较多座位。

无加一,两个人吃才不过$100元。只能说句太超值了吧。

2016-08-07
前菜