2016-10-16
周末下班想好好放松聊天,楼上Café会是不错的选择。这天跟著朋友到了Chatting Café,地方舒适之余,食物质素也有惊喜! 第一次踏进先达大厦这里老式大楼,感觉有点微妙,没想到Chatting Café内里别有洞天。舒适软绵的大沙发,加上手边的抱枕公仔,在这里坐上一整天也不会累,的确是非常适合朋友聚会聊天的好地方。 全手写的餐牌字体工整,应该很用心去写吧? 食物除了一般Café会提供的小食饮品,还有饭类和意粉,不比餐厅逊色。 饮品选择不少,我选了抹茶布甸特饮,浓郁奶味中的一丝甘苦绿茶味相当突出,布甸软滑,轻轻一啜非常顺畅不会卡在吸管中,是最理想的软度,整体偏甜但正合我的口味! 招牌玫瑰鸡翼以胡麻蕃茄沙律伴碟,主角是玫瑰状的鸡翼,还洒上玫瑰花瓣跟玫瑰糖浆,卖相漂亮。鸡翼去剩单骨,再将肉翻到顶部变成一朵玫瑰,沾上玫瑰糖浆一起吃既焦脆又有花香,这设计非常有心思。情侣约会时点这款鸡翼应该很能逗女生欢喜呢! 特盛日式汁烧鳗鱼炒饭 用上全条烧鳗鱼的特盛日式汁烧鳗鱼炒饭,作为鳗鱼迷不可错过! 烧鳗鱼肉质软稔,浇上甜甜的鳗鱼烧汁味道一流,要是鳗鱼皮能再烧干身脆身一点会更
用上全条烧鳗鱼的特盛日式汁烧鳗鱼炒饭,作为鳗鱼迷不可错过!
烧鳗鱼肉质软稔,浇上甜甜的鳗鱼烧汁味道一流,要是鳗鱼皮能再烧干身脆身一点会更完美。炒饭用酱油炒香颇有镬气,里面加入杂豆外还有鳗鱼肉,所以整碟炒饭里其实不止一条鳗鱼的分量啊!太满足了吧!
吃饱饭跟好友天南地北的乱聊,又想吃甜品了!在窝夫与雪糕之间选了盆栽雪糕,外观真的跟家中种著的小盘栽一模一样 XD 面层的「泥土」是非常脆的Oreo饼碎,咬下时脆得发出「索索」声,配下层软软的雪糕口感更丰富了!
不止坐得舒适放松,连食物都表现出色,一边吃已一边盘算下次要跟谁一起来了!或者来包场开Party也会是不错的选择!