2010-06-14 24 浏览
来开心, 晚饭我通常都是吃欧陆扒餐其实小菜也是不错的, 吃过椒盐鲜鱿够镬气也够椒盐, 但扒餐实在又平又饱肚, 十居其九我也会选欧陆扒餐餐厅有两台电视, 通常都是播不同台, 慢慢坐边看电视边吃饭, 是一个不错的选择位与位之间有足够空间, 坐得舒适, 因为上层人流比较少, 所以路边也没问题, 易揾位是这里另一好处点了一客烧汁肠仔鸡扒饭, 份量一点也不少, 尤其烧汁非常地多, 喜欢用汁捞饭的真的一流, 肠仔略为煎过, 反而鸡扒煎得不够, 鸡皮比较肥也不够脆, 这一点以前做得比较好, 莫非大厨转了?是日例汤是红萝卜菜干煲猪骨, 汤渣很多, 汤味有点淡, 但胜在没味精, 我宁可淡也不要味精是日是世界杯开锣, 快速吃一个快餐后, 正好回家看揭幕战
来开心, 晚饭我通常都是吃欧陆扒餐

是日是世界杯开锣, 快速吃一个快餐后, 正好回家看揭幕战
餐牌多元化
欧陆扒餐