2020-02-24
DK Bar & Restaurant每逢星期五收工总是特别想约朋友食晚餐和饮一杯🍸今次朋友介绍来DK Bar & Restaurant~餐厅环境很不错,Bar位有时下潮流的霓虹灯,不过餐桌灯光柔和,非常合适和朋友聊天❤️由于朋友没有吃午餐,所以我们二人点了4样食品。🍔迷你安格斯牛肉汉堡配车打芝士及松露薯条 薯条真的超好吃😋芝士味超级重,非常适合我这个芝士控!加上松露,口味变得多层次~汉堡中的牛肉好香口,而且牛肉鲜味很重,正!🍕黑松露巴马火腿薄饼拌火箭菜这个是店员推介的食品,想不到真的没推荐错😍它是我喜欢的薄底pizza,而且很脆口。吃下去不会太肥太饱👍🏻巴马火腿味道比较浓,但配著火箭菜吃却刚刚好💕🐓椒盐鸡软骨朋友太久没吃过所以点了这个小吃。它是即叫即炸,很新鲜很脆,而调味比较轻口,不会太咸,和main dish一起吃刚好。🐂沙嗲牛串烧估不到串烧也整得不错,酱汁另外上,所以不会令串烧变淋变软👍🏻沙嗲汁偏甜,小辣,容易入口✔️
每逢星期五收工总是特别想约朋友食晚餐和饮一杯🍸
今次朋友介绍来DK Bar & Restaurant~
🍔迷你安格斯牛肉汉堡配车打芝士及松露薯条
🍕黑松露巴马火腿薄饼拌火箭菜