2019-12-23 922 浏览
听到这间元帅面馆,名字好像很耳熟,都想不起在哪儿见过,后来发现即元朗千色对面那家因为在荃湾附近,想不到吃什么,结果走着走着,又来到路德围,看到这间面馆不是只有米线或是红薯粉,有些自家制的面条,于是一试。进店之后,阿姐就非常之落力介绍餐牌😁说「1号」至「3号」都是捞面,其他就是汤面,还指出下午茶时段赠送豆浆或是汽水。这家的面条有幼有粗,友人点了幼的,好像那些手搅面一般的粗幼,还算弹牙;幸好我就点了粗的面条,面条果然比较粗,而且非常之弹牙,甚具嚼劲,份量不太多,但够粗够弹,整碗也吃得挺为过瘾!捞面还会有些炸酱、葱粒、花生,原来我点的那款就是没有炸黄豆。加了一个𩠌就是腩肉,腩肉不算太肥,有些瘦肉,旁边少许爽腩肉,质素好像「川味」那些腩肉。如果吃得多捞米线或是捞红薯粉,对川味或是同类型餐馆比较沉闷😪的话,到这间元帅面馆是不是也是不错的选择,而且下午茶送可乐也不会加钱。

听到这间

自家制的面条,于是一试。

下午茶时段赠送豆浆或是汽水。

这家的
粗的面条,面条果然比较粗,而且非常之弹牙,
甚具嚼劲,份量不太多,但够粗够弹,整碗也吃得挺为过瘾!

捞面还会有些炸酱、葱粒、花生,原来我点的那款就是没有炸黄豆

加了一个𩠌就是
腩肉,腩肉不算太肥,有些瘦肉,
旁边少许爽腩肉,质素好像「川味」那些腩肉。

元帅面馆是不是也是不错的选择,而且下午茶送可乐也不会加钱。
下午茶