2021-05-07
今晚同事约好去 观塘 真味鲜厨 吃放题, 果然有惊喜. 唔限时, 任食任饮, 真系不饱无归.餐厅装修好省镜, 灯饰很潮. 座位整洁阔落.餐厅有大大个鱼缸, 养了不少生猛海鲜. 龙虾, 鲍鱼, 象拔蚌…...海产多不胜数, 好生猛.店员招呼好好, 迅速安排座位, 递上点菜纸. 图文并茂, 介绍得好清楚. 落了单, 第一页食物全包. 分三步曲:第一步:先送到 新鲜刺身拚盘, 有鲍鱼, 象拔蚌, 三文鱼, 吞拿鱼, 带子, 北寄贝, 八爪鱼.刺身十分新鲜, 肉质鲜甜可口. 刺身上枱的时候都好窝心地用冰镇著.鲍鱼大件鲜味足, 带子超滑又好食, 象拔蚌鲜爽, 三文鱼厚切, 肉质肥美.啤酒饮品任饮, 罐装饮品, 汽水, 果汁, 菊花茶, 竹蔗马蹄水.我先取芒果汁.吃完刺身, 第二步:重庆鸡锅 送到, 店员替我们打火, 鸡锅有鸡, 洋葱, 蒜子, 姜, 芫茜. 炒起已闻到香喷喷, 鸡好好肉, 有重庆的辣味, 第三步:海鲜火锅送到. 我哋叫咗 皮蛋香茜汤底, 汤底十分清甜, 有香茜, 马蹄, 汤底材料无马虎.酱料款式齐, 自己混酱.海鲜大拼盘, 好足料, 够隆重, 每人半只
餐厅装修好省镜, 灯饰很潮. 座位整洁阔落.
第一步:
店员替我们打火, 鸡锅有鸡, 洋葱, 蒜子, 姜, 芫茜.
第四步, 自选环节, 任食配料有 45款,
有牛, 猪, 羊, 海产, 饱肚食物: 丸子类, 面, 乌冬
及有健康食物: 菜, 菇菌, 豆腐, 芋头, 云耳, 萝卜.
黑豚肉片, 色泽好靓, 肉质嫰滑.
食埋 生蚝, 龙趸, 好满足.
查看之前的留言 ()