2019-02-14 521 浏览
是日补假放早,约了好友P下午茶兼拜年兼取手信。到达时已近4点半,入座后即点餐,无独有偶,大家都点了餐牌上菜名第2长的主菜,P加配了酥皮汤,因用了会员卡,第二份半价,所以本牛也加配了酥皮汤。先上枱的是饮品,除咖啡和茶,会员可以选择热柠蜜和热泡沫咖啡,我们每款点了一杯,热柠蜜很热,感觉到蜜糖的香甜和滋润。P的泡沫咖啡奶泡幼滑,也很香。不一会,汤也上枱了,酥皮焗得很松脆,匙羹一碰就碎了,内里的是周打海鲜汤,有虾、青口和鱿鱼和洋葱粒,不过杰和过咸,但就不是很热。接著主菜鲜忌廉芝士焗波菜煎鱼柳扁意大利面<=菜名真是有点长呀 ! 哈哈…也上枱了。芝士很多很浓,和菠菜很夹,鱼柳煎得香,扁意粉不糊有口感。最后多谢P的韩国朱古力手信和会员优惠 !
最后多谢P的韩国朱古力手信和会员优惠 !

酥皮周打海鲜汤

忌廉菠菜煎鱼柳扁意粉