2004-06-03
要探路问菜单,所以要来一来,亦顺手吃一吃看看水准如何。呢度缩在卑利中间,在权记粉面隔离,个位系以前海港酒家的,结业后在这个位置的食店都做不长,可能是位置关系吧!是间小店,布置简单,就似环头环尾的酒家,即大圆台果种,但亦算整洁。近两点,客人也陆续的在埋单,很容易就找到位。叫了个鲜肉翠玉瓜饺,不放汤,用碗放了辣酱及醋点来吃。原本也想吃其他回点心,但听到饺子一客十只后便打住了,还是食完再算。饺子上台果然是份量十足,大大只,份属北方饺子,是厚皮的一种,吃完想唔饱都几难。瓜是小胡瓜粒而非冬瓜,加埋鲜肉馅味道不错,好在肉汁不多,唔系都几漏。可能我们南方人不惯全程食饺,所以饺子味道虽然不错,但食左六只就有点停停地,食晒十只都几系,所以都系建议同朋友分吃较好。埋单25蚊,以份量及味道计是食得过。又老细拿了一张本地某名食家写的菜谱,大家在这里写菜时,可作参考:1. 四冷盘:拍小黄瓜、腌青萝卜、卤驴肉、白切肉2. 芫爆散旦﹝老细话系羊肚,唔系度度有得食,佢话好好食的!﹞3. 糟溜桂鱼片4. 醋椒鱼汤5. 冬瓜羊肉水饺6. 京烧羊肉7. 榨菜肉未+叉子烧饼8. 现拉条两款:肉丁炸酱、大卤9. 高力豆沙十二人
埋单25蚊,以份量及味道计是食得过。
1. 四冷盘:拍小黄瓜、腌青萝卜、卤驴肉、白切肉
3. 糟溜桂鱼片
4. 醋椒鱼汤5. 冬瓜羊肉水饺
6. 京烧羊肉
7. 榨菜肉未+叉子烧饼
8. 现拉条两款:肉丁炸酱、大卤
9. 高力豆沙
十二人一围一千三百九十蚊,唔包汽水啤酒。