2017-11-10
#向阳从厦门吃到全世界##香港美食#【牛摩】📍沙田中心3楼61-63号铺之前刚到港岛 失去绿叶菜的拥护超级久 脑子里总是幻想着 终于 大朋友来拯救我的时候 一起去吃火锅自助放飞自我〈汤底:寿喜锅〉甜甜的汤 一颗新鲜的生鸡蛋 标配啦 〈汤底:大骨汤〉大朋友上火中 选的是清淡一点的大骨汤 还未烫菜的时候各打了一碗 挺鲜的〈牛肉/鸡肉/猪肉〉肉是无限量自助的 当然是选择牛肉续盘啦 第一份牛肉还算不错 但很明显后来上的品质就没有那么好了 〈自助台〉有很多种蔬菜 都挺新鲜的 还有多种丸子类的选择 为鱼子丸转圈圈 冷藏柜里还有嫩豆腐和日本豆腐 旁边还有沙拉可选〈冰淇淋〉很期待了 听说是北海道牛乳 但没想到竟然是巧克力味的 不过可以DIY也是挺好哒下午一点左右去的 是需要等位的 大家都吃的火热 还遇到了美食栏目在拍摄学习自然是苦的 偶尔浪出去满足味蕾 可以提升幸福感呀 而且和喜欢的人一起吃火锅很赞呢不是么
【牛摩】
📍沙田中心3楼61-63号铺