2024-03-10
今天我去了厚福街揾食,帮衬了「马祖台湾养生汤面馆」,点了他们的自选面套餐,当中有六款药膳/养生汤底,十分健康保身👍🏻👍🏻首先,让我来谈谈药膳黑蒜汤手工面($67)。这碗面的汤底是以黑蒜熬制而成的,它散发出芳香的蒜香味,而且有浓郁的药膳汤味,非常特别。汤底口感浓烈滑顺,让人回味无穷。手工面条弹牙有嚼劲,与汤底完美结合,让整碗面更加美味。面上还添加了一些木耳,增添了口感和营养价值。自选手工面套餐可以选两款配料,我选了猪肉饺和墨鱼春卷。猪肉饺的皮薄而富有弹性,内馅猪肉鲜嫩多汁,调味得恰到好处。墨鱼春卷则是一个出乎意料的惊喜。它的外皮弹牙,吃起来口感丰富,味道鲜美。这两道小吃都非常美味,给整个面食增添了一份惊喜和多样性。而我亦选了小食台湾麻辣鸭血拼冻豆腐(+$32)。鸭血的质地紧实而弹牙,带有浓厚的卤味和辣味,非常开胃,是辣味爱好者的绝佳选择,冻豆腐则是非常嫩滑,带点卤味,两者口感浓郁,让人回味无穷。总结来说,这个自选面套餐在口味和多样性方面都表现出色。药膳黑蒜汤手工面的汤底浓郁,面条弹牙,猪肉饺和墨鱼春卷都非常美味,我强烈推荐你去品尝一下!马祖台湾养生汤面馆 (厚福街) (尖沙咀)地址:尖沙
马祖台湾养生汤面馆 (厚福街) (尖沙咀)
地址:尖沙咀厚福街10号地下A号舖