2019-05-07 32 浏览
今日同朋友去了尖沙咀一间日式拉面店吃晚餐。为什么选择这家日式拉面店?因本人和朋友可说是一个拉面痴也同时是食牛肉兽。因此我们选择了这家店,他的名字就是”一盛极牛”。听到这名字就知是专门吃牛肉的店,但没想到他也是做日本拉面的。他的餐牌主要是分三大类,第一是极牛拉面,第二是白松露极牛拉面,之后是牛肉丼。我和朋友当然是选择拉面,我比较喜欢吃原味,所以我点了极牛拉面,我朋友喜欢浓醇的白松露酱油汤㡳。当然这家拉面店像传统的拉面店般可以按照自己的喜好去选择不同面的硬度和配料的多少。但他连牛肉的份量也可选择,而且还可以点不同口味的牛肉,让你可在一碗拉面享受不同滋味。而这两款口味就是「火炙和牛」和「和牛刺身」。拉面上场,一闻就闻到香浓的味道,而汤底是酱油味, 带著的是多片和牛沐浴在热辣辣的汤上,就像正在泡日式温泉般令皮肤都是红红的牛肉,而且还是两个不一样的和牛女娘,让我忍不住马上起动。和牛肉质的确是入口就溶化,配上超有口感的拉面,不用10分钟我已经打她吃光光了。当然我还没有满足,所以我加了一份替玉。我朋友也不比我输,他虽然没有替玉但也加了一份温泉蛋。这间拉面店我总括来说是一间非常有个性的拉面店,平常去的

这间拉面店我总括来说是一间非常有个性的拉面店,平常去的都是什么猪骨汤配叉烧拉面,这个和牛加拉面的配合,是非一般的满足。非常值得!

如果你也想去吃,温馨提示要注意店浦位置在斜路旁,我找了一点时间才找到。