与旧同事在湾仔吃lunch,她说这儿不错,二话不说便去了.可能吃惯了梨花苑那类型韩国餐厅的lunch,这儿的lunch set不是难吃,只是不太正宗吧(似一些港式日本料理店!)我点了牛肉面餐--份量是一个比味千拉面碗还大的碗,盛著满满的面.面条一舨粗幼,不太"林".牛肉有点"鞋",而且份量很少.还有很日式面的配料--海带,芽菜,条状日式鱼蛋...我喝不出是什么汤底,不过味道不错.整体感觉像港式日本料理店的日式拉面.朋友点了蛋包鱼饭.鱼不腥,不大有雪味.跟白饭,汤(menu写是牛尾汤,但我看不是,但不知是什么).味道一般有4碟前菜,其中一碟我换了kimchi.但系d kimchi唔好食,太酸但不辣,很怪.著仔ok.另外的芽菜和唔知乜菜就冇试.甜品系o者喱,软硬适中,好味!不过我宁愿加多d $吃正宗的韩式lunch.
与旧同事在湾仔吃lunch,她说这儿不错,二话不说便去了.

甜品系o者喱,软硬适中,好味!

不过我宁愿加多d $吃正宗的韩式lunch.