2024-06-21
Novo Walk开幕后最有兴趣想食的便是云川及这间City’n Friends 相信大部份人都是给他的(类似)McGriddle吸引而来😆当天我们早上开门不久便来到 因为早上不想吃burger那么Heavy 所以全部都是选择班戟仔.🌟猪柳蛋芝士班戟仔 配粒粒薯宝 $68坦白说现在香港已经有不少类似McGriddle的选择 这一间的性价比应该算最低 佢硬性规定一定要配埋粒粒薯宝 但是没有包饮品都要$68 饮品需散嗌选择比较少 同埋价钱唔吸引 所以我们一行人都没有点饮品味道方面是不错的 pancake厚薄质感适中 而且有枫糖味道 连埋猪柳蛋 咸咸甜甜一齐食 层次丰富 如果撇除价钱问题 是会想再回头吃的另外朋友选了烟三文鱼芝士炒蛋班戟仔 以及黑松露炒蛋班戟仔 水准都是中上有机会下次可能试吓他的burger
🌟猪柳蛋芝士班戟仔 配粒粒薯宝 $68
有机会下次可能试吓他的burger