2010-02-05
今天开完OT ,约朋友回大埔一起晚饭,MY FD 话食PIZZA HUT,我就话不如去大尾督(Luca)食啦!! 因为我觉得比贵少少不如食d质数好d的!!我们点了个 $4x芝士墨西哥簿脆 (配3款酱料 1. sour cream 2. 类似带酸的蕃茄酱 3. 香草酱)味道一般,没有什么特别,胜在够热薯仔粉伴火箭菜芝十汁 $98(落单时,待应都好细心讲解个汁会系好浓的芝士味,他怕客人吃不到的)味道都不错,粉可能真系用薯仔整,都比较有咬感,但可能芝士味太浓吃不到薯仔味,但浓列的芝士味正合我何车!!但我的朋友就不太喜欢了!但份量真的很少辣肉肠pizza(细siza) $98外表是相当吸引的,它是特簿的饼底,咬下去可能芝士酱太多,食落个饼底一d都唔脆,我都喜欢吃厚批多d,但味道是ok的话!心太软 $4x外表睇见到好想食,但食落切开,个心一d都唔流,不太讨好!!味道一般,不太出色!!p.s. 如果要食pizza 我会选择 芝脆鸡 (大埔大元邨,不是有很多分店)我觉得佢比pizza hut 仲好食,价钱仲平过pizza hut ,如果$98的价钱,我会选c字头个间pizza!!食心太软,我会选择
我们点了个 $4x
味道一般,没有什么特别,胜在够热
薯仔粉伴火箭菜芝十汁 $98
辣肉肠pizza(细siza) $98
心太软 $4x
食心太软,我会选择大埔墟的森泰软,价钱差不多,但一定会流心,外表也不会太硬!!软硬适中!!