2012-01-28
这家位于elements的wildfire, 我觉得比中环好,感觉上人流比香港岛那间少人,当然, 遇上红假的日子, 就度度都咁多人啦!我最喜欢食他们的tea set for 2, 连加一都唔驶,有齐饮品、炸薯圈、鸡翼、鱼生、两款甜品、两个maracon饼及一个水牛车芝士的小薄饼,算几抵食。tea set的食物中,最好食是芝士小薄饼,个饼底够薄,芝士味重,very delicious.如果晚市来单点这个,要double的价钱啊! 还是tea set较抵呢! 其次炸薯圈、鸡翼都很好,够热,够脆; 但macaron饼有待改善,可能是潮湿的关系, 饼身非常之软,一d都唔好食啊,我最后咬了一口,就整个放响枱面了!总括来说,tea set比dinner好,价钱抵,人流也较少,又可试多款食物,不错!
当然, 遇上红假的日子, 就度度都咁多人啦!
我最后咬了一口,就整个放响枱面了!