2018-11-22 272 浏览
之后在附近有工程,因此就来到这一间谭仔吃东西。看到餐牌上,的确有机场员工的折扣优惠,只好望牌轻叹。因此在这间谭仔里边,亦都见到有很多机场女子。有人还以为那个莎莎汤底是不是机场限定,但我好像有印象,上次在杏花新城,另一位一个人已经试过这个莎莎汤底,味道就好像甩晒一样,带有少许甜味的辣汤,又不像麻辣般呛口。米线的份量好像没有坊间那么多,而且偏向普通,没有什么弹力。因点了蒜泥白肉,因此从没有点腩肉就点了墨丸、炸酱。炸酱都是用小碗另上,味道少许辣味,正常。墨丸亦都有四粒,没有太多墨鱼粒粒在中间,味道普通。蒜泥白肉,成薄片装的,就放在小小的碟子上边,但肉的肉片较薄,上边有少许幼滑的蒜泥,蒜泥的味道还有丁点儿辣口,因此味道也挺不错。这间谭仔反很特别,因为平日的氹仔很多时候都有很多有口音的阿姐在工作。这间谭仔,反而只见店内有三两名阿姐,认真忙碌。

米线的份量好像没有坊间那么多,而且偏向普通,没有什么弹力。

因点了
墨丸亦都有四粒,没有太多墨鱼粒粒在中间,味道普通。

用餐时段