2018-11-18
黄大仙商场近年经领展翻新装修后,引入大量中高价食肆,但当中日本餐厅的选择不多,较为有特色的更少之有少。和气食堂则是少数食品质素非常优质的餐厅。还记得几年前开铺初期与家人试过和气食堂,但无论是寿司、面食都十分麻麻,时别两年,不知是否厨房转了师傅,味道完全不同,比其他大集团的日本餐厅味道更好1.三文鱼5味因与友人一起关系,我地尽量想试哂店内每一款寿司,和气提供多款combo 组合味道系列寿司,可让客人试到更多味道三文鱼5味中,尤以火炙芝士三文鱼寿司🍣最好味,但不代表其他款式不好,基本上鱼生的味道够新鲜,同是亦厚身,不像集团餐厅薄纸一张,同时火炙后几鱼油迫出,入口饱满2. 三文鱼腩刺身$68蚊一份鱼腩刺身价钱商宜,质素更是高质。图片可见,鱼腩够厚身,入口烟韧有质感,主要是因为鱼腩本身筋位够厚,不像普通三文鱼片只留肉位,虽得4片,但卖相加味道完全加分3. 烧日本广岛蚝 两食除了寿司刺身外,和气亦有烧物,价格尚可接受。两食形式包括芝士焗及蒜蓉焗,芝士味道够香,蚝身够饱满不干身,即使放到最后才吃,芝士干身后仍然脆口而蒜蓉焗蚝则是传统形式,普普通通。是晚落单全程自己人手填落单纸,以人头费300蚊左右
1.三文鱼5味
2. 三文鱼腩刺身
$68蚊一份鱼腩刺身价钱商宜,质素更是高质。
3. 烧日本广岛蚝 两食
是晚落单全程自己人手填落单纸,以人头费300蚊左右来说,感觉服务欠缺,但整体食物大部分都高质,绝对推荐