2019-03-29
尖沙咀食肆日新月异,每月基本上都有新餐厅推出。😖😖所以尖咀区要揾食确实不是一件难事。而一间餐厅要做得有特色,「话题性」非常重要。🧐🧐🧐是日晚上与友人两个来到「八哥主题餐厅hungry pug cafe」🐶🐶原以为店内是以宠物狗仔陪伴共餐,实际却是以八哥为主打设计重心🥰🥰一进店内基本上所有看到既装修都用左八哥设计,「墙身」- 一张超大型八哥人型喷画,已感到一刻惊喜,而店内更有多个狗仔咕臣,非常得意🥰🥰🥰食物方面似乎已经不是重点,与友人点了八哥烧骨,很老实说味道麻麻,肉不是即叫即焗,反而是先煮熟再焗,入口肉质颇硬😅😅 另外点了黑松露薯条亦只是普通粗薯加黑松露酱,创意分大减🤦🏻♂️🤦🏻♂️ 其实黑松露配搭的西餐款式都蛮多,感觉有点求其。一直去到甜品,终于救了餐厅一命,「八哥立体慕丝」卖相绝对俾100分,太像真太特别,友人狂拍照庆祝😂😂如分店于食物上再花功夫,绝对会再光顾😋😋
一直去到 甜品,终于救了餐厅一命,「八哥立体慕丝」卖相绝对俾100分,太像真太特别,友人狂拍照庆祝😂😂
如分店于食物上再花功夫,绝对会再光顾😋😋