2019-05-15
APM 近年引入左好多特色台式饮品店,令到呢区人流突然多得好紧要,无他,年轻一代每每都想尝试新产品,而apm正正迎合到呢股年轻风☺️☺️是日于apm吃完拉面后,转角见到呢间fresh tea by happylemon , 吃得饱饱济济当然要喝杯酸酸甜甜饮品啦😽😽😽1. 手柠苿香绿茶🍋🍋🍵🍵见到职员将整个青柠放入冰冻绿茶中搅拌,就知道呢杯饮品绝对落足料😍😍事实亦是如此,苿香绿茶不会太甜,青柠汁同绿茶非常夹,入口甘香醒胃😋😋2. 芝士黑乌龙茶🧀🧀☕️☕️芝士奶盖味加系甘甘地既黑乌龙非常夹,黑乌龙较一般乌龙茶苦,斋饮会似普洱茶,反而加左芝士奶盖后苦味无左,感觉更似奶茶☕️☕️ 友人觉得呢杯超好饮,绝对推荐😎😎Happylemon 近期推出既饮品款式非常带创意,对比其他台式饮品店更花多点心思,值得再试😜😜😜
1. 手柠苿香绿茶🍋🍋🍵🍵
2. 芝士黑乌龙茶🧀🧀☕️☕️