2019-02-11
上环区一向是商业区既中心,除左高楼大厦写字楼外,特色餐厅既选择亦唔少。是日晚上于永安对出大街与友人相见,本想吃个快餐饱肚了事,但却见到大街地铺下有一间地下越式餐厅- 鸣越越式料理😊😊,门外挂满越式火锅、串烧既图片,令我涶涎欲滴🤪🤪,最终与友人走去餐厅看个究竟😲先介绍店内布置,透过欧陆式画作布置,让整间餐厅感觉西式化👨🏼🦱👩🏼🦱而食物方面则选择左几款越式风味既海鲜及生牛肉河,让我逐一介绍🤤🤤1. 越式生牛肉河牛肉以全生形式放于汤河上,卖相非常吸引。汤底加入了金不换及青柠汁,友人将生牛肉放于汤底内混合,汤底顿时充满著牛肉鲜甜味🤪🤪2. 软壳蟹米纸卷有别于其他寿司店既软款壳卷,鸣越软壳蟹卷较大只,卷内包了多层特色配料,而且层次分明😍😍3. 串烧大头虾🥰🥰🥰越式大头虾一般在越式餐厅较少有,然而鸣越却让客人满有惊喜😍😍一客共有3只,尺寸足足有我手掌大。大头虾经高温烧后虾壳熏黑,揭开虾头,可见到超多虾膏,虾肉爽甜弹牙,膏香热辣辣,让人好想再叫多客😎😎整体鸣越越式料理水准高,下次可试试越式火锅😍😍
1. 越式生牛肉河
2. 软壳蟹米纸卷
3. 串烧大头虾🥰🥰🥰
整体鸣越越式料理水准高,下次可试试越式火锅😍😍