2018-09-16
近年港铁黄埔站通车后,红磡黄埔区既小食店愈开愈多,食物既款式更加多姿多采。有鉴于此,前日收工黎同朋友去左黄埔区揾食,朋友介绍下去左呢间叫烧烤堂既串烧店,店铺细细,心谂应该未必好食,但试完几款串烧后,确实值得介绍。1. 鳗鱼蛋卷价钱相对较一般日式蛋卷较贵,始终用左成本教为高既星鳗材料,但味道非常特别,好的蛋卷温度要适中,一般要翻煎最少6-8层先有一定口感,烧烤堂果然无令我失望,厚厚既蛋卷中夹著饱满既鳗鱼肉,肉香蛋味浓,一试难忘。2. 炒杂菌煮法与一般自家炒制既杂菌无分别,但厨师能够炒得干身之余,仍有一定口感,唔错。3. 串烧牛舌及广岛蚝一般串烧店会预先将部分串烧先煮成五分熟,待有柯打时用高温烧烤煮至熟透,再送予客人枱面;然而烧烤堂刚以即叫即烧方式烹调,厚身的牛舌经高温烧煮后四边微脆,表面香脆牛舌芯则软淋,而广岛蚝加上蒜蓉烧香,虽然尺寸不是最大款式,但仍可以一口放入嘴中品尝,质感幼滑饱满,怪唔得每位客人都一定叫。4. 稻庭乌冬最后友人亦叫了稻庭乌冬饱肚,腐皮甜口,乌冬有咬口,味道可接受。另外,店员既态度亦非常有礼,佢仲会推介是日特别串烧供客人选择,埋单亦会主动问你食品质素及乐意聆听客人意见
1. 鳗鱼蛋卷
2. 炒杂菌
3. 串烧牛舌及广岛蚝
4. 稻庭乌冬
另外,店员既态度亦非常有礼,佢仲会推介是日特别串烧供客人选择,埋单亦会主动问你食品质素及乐意聆听客人意见,呢个绝对系呢间餐厅或者有别于其他大型串烧店独特之处。