2013-05-24 59 浏览
今晚突然间不想回家吃饭,女友又未收工,只好食自己,但又不想去很太远,最好就是在荃湾一带觅食,不过吃饭以前,先来一个甜品,透透心凉一下。满记,是在下第二次吃的甜甜店,上次在创纪之城,今次来到荃新天地,虽然是同一连锁店,但是上次却是在 Food Court里,今次却是店舖。入到店铺,感觉上有点优雅和书卷味道,装饰上有点像古代的书齌,也有点日式味道,墙上也有仿书柜的装潢,令人有点书卷气息。在下坐在的是卡座,面向商场的室外休憩处,店内除了卡座,还有方形餐桌和圆形的座位。看看餐牌,总是离不开传统的糖水,雪山冰系列,以及雪糕和生果做的甜品。但是有一餐牌,其设计上却是曲折式的,蛮有新意。然而在下不想这么简单的只吃一碗糖水,也希望有点新义思,当在下看到凉粉系列的时候,也想吃一个凉粉,便点了一个来吃。杨枝甘露凉粉。杨枝甘露是一个很普通的糖水,凉粉也是很普通的,当两者结合,也许让在下吃一个来试试。杨枝甘露有的是芒果西米和柚子肉,加上黑色的凉粉。芒果味够甜,西米也颇大粒,而且够甜,连带凉粉也不觉得苦涩,口怠蛮不错,有点嚼劲,而且甜味适中。在下入座的时候,只是六时多七时,人客不多,店员也较清闲,坐了一会人客才

在下入座的时候,只是六时多七时,人客不多,店员也较清闲,坐了一会人客才多了一点,但仍未算十分忙。店舖也算整洁的,没有太大的问题。
2013-05-24