2021-02-28 1567 浏览
同朋友聚脚,同朋友晚饭,好多时都会有下一场。而下场,不外乎是饮酒、食甜品同唱K。不过,今时今日,背后有家庭加上年龄渐长,食完饭摸杯底,不了。但,当有朋友吹鸡,说不如来个 Happy Hour,饭前饮番几杯,我又唔介意播。疫情暂放宽的一天,好友晚饭之前,朋友就叫我来《Blackstar》一聚,几个好友,先饮返杯才去赴会。以前在中上环返工,都没有留意这一间中午会使午餐,晚上会变回酒吧的小店。也许有一天会有机会在中午来到,食下这儿的西餐出品更好。然而这天,我来到的时间是6点多,是传统的 happy hour 时段,而且好友也齐集,那我当然要饮返两杯先。应节应疫情,我先来一支 Corona。今次饮 Corona 呢只墨西哥啤其实系有少少抽水。不过,Corona 亦不失为一杯好好饮既啤酒。本身已带少少柠味,饮用前,滴两滴青柠汁入口,味道感觉又更爽。而我就不太喜欢加青柠汁啦,就这样饮,已经有足够的柠檬酸香,入口,比起一般的啤酒更消暑,更清凉。好耐冇饮过烈酒了,第二 round,我就来了一杯 Vodka Lemonade。 Vodka 就只要了店子的 house vodka。我虽坐在 bar 台旁,
好耐冇饮过烈酒了,第二 round,我就来了一杯 Vodka Lemonade。 Vodka 就只要了店子的 house vodka。我虽坐在 bar 台旁,但也看不见店方用的是什么牌子 vodka。我只需要酒精开心一下姐,甚么牌子其实不要紧。以 vodka 沟汽水,是好常见的饮法,有浓烈的酒味,也有甜甜的汽水味,易入口之余又有烈酒的那一份麻醉感,喝完这一杯,真的可以令人减一减压啊。
果然是一个 Happy Hour。在放工后,食饭前,间中用酒精麻醉一下自己,系一件好开心既事。
$50 (其他)