2013-01-15 48 浏览
8点半才开饭,时间多加上有食友相伴,就找点吃的!想吃的印尼串烧没有开,但又见到另一档的烧烤在旁....抱著好奇的心,与食友一试找浅尝即止,美味追加的心态,我们点了2串牛舌,和2串鸡皮!先上桌的是牛舌 ($10/串),一串3件,咬下第一反应是好咸!牛舌略带嚼劲,不过牛舌都是厚切为佳,相信也是一时下调味太重手了吧!再来就是鸡皮串($7/串),我和食友都一见到就呆一呆,好像不太干身!点了也要一试,感觉如像吃鸡件上的鸡皮一样,那又为何要点烧鸡皮?我们都认为,好吃的鸡皮,是要烧得干脆而不带油,这里的,似乎真的不太合我们口味,吃了2口,决定投降!虽然水准只是一般,不过价位是合理的,地方也算整洁企理,见到3个年轻男士在努力烧呀烧,希望有机会重临时,水准会变好!
找浅尝即止,美味追加的心态,我们点了2串牛舌,和2串鸡皮!