餐厅: 茶湯會 (環球大廈)
资讯:

2018-05-07 1048 浏览
跟老公🍋二人晚餐后,突然好想要一杯珍珠奶茶🍵,幸好在地铁站旁🚉有这一家连锁珍珠奶茶店~刚好也有几位珍珠控👦🏻👧🏻也在等著,先看看餐单📜吧。红茶❤️、绿茶💚、奶香🍼等应有尽有,价钱方面亦算合理🤔,毕竟是在港岛区,加上又正正在地铁站🚉出口。店员👩🏻说人气推介是观音拿铁🍼,反正我也爱茶🍵香味浓的,就试试看吧。点餐了之后就跟大家一起耐心的等一下子吧😌。观音珍珠拿铁🍵:茶味不算很突出🤔,有点被过多的奶味🍼遮盖了的感觉,但入口尚算幼滑🙂。珍珠比坊间的还小😲,不过口感也蛮烟靭的,颇有嚼头☺️。整体上总算是不过不失的😉。总结:算是合格的一杯珍珠奶茶🍵,不过作为珍珠奶茶🍵,价钱算是蛮贵的💸,但基于地理环境等因素,算是尚可接受😌。

观音珍珠奶茶

2018-04-25
$28 (宵夜)