2018-09-26 38 浏览
饭后吃甜品,是常识吧吃完饭之后,当然要去吃一餐甜品。人人都说女人有两个胃,一个是用来放正餐的,另一个是用来放甜品的,所以我也不例外,哈哈。去了一间叫做 joyful dessert house的甜品餐厅吃甜品。叫了一个绿茶心太软伴雪糕,这个甜品要$64。没有加一服务费。绿茶心太软,真的很好味。平时外边吃的心太软都会比较偏甜,但是这间餐厅的心太软甜度刚好适中,而且又很浓的绿茶味,外边焗到很脆口,当我一切开这个心太软,里面的就好像瀑布一样流下来。视觉效果很正。哈哈。而伴随着的绿茶雪糕,绿茶味亦都很重,真心不错。还有红豆放在旁边,哈哈,于是我就将红豆和绿茶雪糕一起放入口,味道十分之配搭。正。
饭后吃甜品,是常识吧

2018-09-23
其他