2020-05-31
跟闺蜜吃过晚饭还意犹未尽,还有很多gossip 未讲完,随意选了于朗豪坊多坐一会,最重要交通方便😉Nemo🐬🦈🍹上枱是非常惊喜的Nemo! 原因是我点的其实是 Mojito, 或许带著口罩沟通不良,职员听成了Nemo😂🤣 但这个也是开心的惊喜,因为Nemo的色调实在太有海滩气息,上面还有两条鲨鱼!以Vodka 作为主调, 配以菠萝汁、橙汁, 酸酸甜甜非常容易入口。🌹Margarita🥃以tequila作为主调,杯口上沾上一层细盐,在如今炎热的天气喝十分适合。入口时口味酸甜、酒精有冲击感。如果喝过Margarita后,眼泪就像那创作Margarita调酒的故事一样,伴随著杯口的细盐如悔恨一同一饮而下,最后消失不见便好。P.S.不知为何,店内好多蚊, 眼见蚊子飞来飞去,又捉不到,还被咬了好几口😭
Nemo🐬🦈🍹
Margarita🥃
入口时口味酸甜、酒精有冲击感。