2008-10-30 3 浏览
这两天很累,所以好想食甜品,加上会员证快到期,还差一点才换到礼劵,鱼生饭后,就来了这9pm,人潮还未到,正好在我们坐下之后五分钟就来,我们幸运的私有两张sofa.不太饿的关系,点了一个蛋糕set,coffee 归友,蛋糕选了strawberry marble cheesecake,雪糕则是最爱的tiramisu.strawberry marble cheesecake 其实只是marble cheesecake 上加 strawberry(何不干脆叫 marble cheesecake(害我以为有strawberry 肉在蛋糕内或有strawberry,如果我提议不要strawberry,岂不是一个普通的marble cheesecake) 等了10-15mins,蛋糕登场,还以为只有蛋糕跟雪糕,但它原来有presentation的.加了些奇异果sauce,花生碎,cream,卖相不俗,我认为此set比雪糕甜品更好.但太累了所以没有拍照.Cheesecake味道都ok,不太甜之后店子一直都很多人,雪糕始终是受欢迎的(特别是女孩子)

之后店子一直都很多人,雪糕始终是受欢迎的(特别是女孩子)
$40 (其他)
  • Tiramisu flavour ice cream