2019-07-16 141 浏览
食饭后甜品通常都是我跟朋友gathering的指定动作,感觉这样做才可完满地结束那一天😆今日系尖沙咀食饭,想起厚福街食甜品最为方便,怎知现在厚福街的甜品店也买少见少,甜蜜蜜可以几年都屹立不倒真是厉害,快将十点仍要等位,但幸好等左六七分钟便有位了。桃胶莲子茶:材料丰富,莲子茶味道浓厚而不甜。朋友说桃胶养颜😂芒果小丸子:芒果鲜甜,小丸子烟韧,芒果底味浓,最爱爆珠,即使怕湿热都任性地K.O.全碗。紫霞仙子:即是巨峰提子绵绵冰,同样地,巨峰提子味浓郁,伴碟的椰果啫喱也不错。白雪公主:即是呍哩拿雪糕沟7up, 我没有试,但应该是充满童年的味道。椰皇桃胶:里面是桃胶炖奶,椰香奶滑,几好味。现在食甜品价钱跟食一个饭差不多,物价之高企真系令人透不过气来😫

桃胶莲子茶:材料丰富,莲子茶味道浓厚而不甜。
朋友说桃胶养颜😂

椰皇桃胶:里面是桃胶炖奶,椰香奶滑,几好味。

2019-07-13