2016-06-16
刚好和朋友在附近吃完晚饭夏天的夜照样难挨 没有半丝凉意 唯有自给自足 为自己制造一点凉意店铺的格局如果只撇一眼的话绝对以为只是一凉茶铺nonono 没这么简单 甫一进店 惊喜连连 与友人哇了很多声 一哇是因为门口很窄很小 但内有干坤 位子挺多二哇是糖水选择不少 绝对不是只有火麻仁啊哈哈三哇是价钱公道 不容错过餐牌:我们点了:说真的 如果是其他店铺 同样价钱不可能有这么多西瓜 而且西米粒粒分明 没有糊在一起 秒杀!有冰有热 任君选择 我们的潜意识觉得炖的东西吃热的风味会地道一点 没有后悔 暖暖的鸡蛋瞬间滑入喉头 冰花的甜在舌尖打转 幸福得忘却室外温度嗯。。。这是一碗老鼠屎我叫的是杏仁豆腐花 我叫的是杏仁豆腐花 我叫的是杏仁豆腐花但我从碗边碗壁看到碗底都找不到它的踪影我怀疑店员给错了 但她说这是杏仁豆腐花 只是她们店用不同的豆子研磨 比较特别一点。。。特别个屁!一吃就知道是大菜糕 先说质地 硬邦邦的 用铁匙在上面要用力挖出来吃 朋友也肯定此物非彼物 但她们觉得不错吃 我吃了两口就交给她们解决了 那气在心头啊除了这件小插曲整体而言是值得再光顾 不过再也不点豆腐花了以上。
店铺的格局如果只撇一眼的话绝对以为只是一凉茶铺
一哇是因为门口很窄很小 但内有干坤 位子挺多