2011-09-23 21 浏览
是日和食友们约了去吃连粤日,晚饭过后对于专业级的甜魔来说当然未能满足,所以我们就于晚饭后再走一场,赶在这里关店前来到。我们大概九点多来到,来到发现有另一惊喜,就是这里于每天晚上的八时半后逢光顾其frozen yogurt有75折优惠呢! 既然如此贪吃的我们当然不能错过,就点了一款waffle stick,再加一杯waffle cone yogurt,作为我们的饭后甜品。店里也设有位置供客人坐下的,不过当然有限,大概只坐到三至四人,不过由于我们于较晚的时间来到,所以也可坐下慢慢吃的。Waffle Stick有数款口味选择,我们就选择了朱古力味,不消大概5分钟就已经有得吃了。它是棒状的,吃下去时候温度还暖,虽然外面不够脆口,但内里还算几软熟的。味道即使加上朱古力酱亦不会过甜,再加上旁边的忌廉应该能稍为满足一下甜魔的胃纳吧。Froyo有三款味道选择,而原味已一早卖光了,剩下野莓和芒果,店员建议怕酸的最好选野莓,因为芒果反而会酸一点,但我们要求两款也试一试味道先再决定! 幸好有这样做,因为我们也一致认为芒果味道较好,而且我们反而觉得芒果没野莓这么酸呢….. 难道我们与店员的味觉不一?Anywa
三款选择
自助toppings,几好玩的
waffle stick,not bad
我们原本的froyo
店员为我们加到满满的 *v*

Froyo有三款味道选择,而原味已一早卖光了,剩下野莓和芒果,店员建议怕酸的最好选野莓,因为芒果反而会酸一点,但我们要求两款也试一试味道先再决定! 幸好有这样做,因为我们也一致认为芒果味道较好,而且我们反而觉得芒果没野莓这么酸呢….. 难道我们与店员的味觉不一?Anyway,最后我们就选择了芒果口味的。

这里是以 100g/ $15这样计的,Toppings我们要了一些杏片,荔枝,蜜糖味的mochi,还为了它颜色更加漂亮加了一些五颜六色的粟米片,但好笑的是店员为了令我们的froyo更漂亮加了几片士多啤梨,真的非常热心! 不过我们也有一点少幸运呢,就是我们付钱后,店员说剩下一些荔枝也是会丢的,就送了给我们,令我们整杯froyo更丰富,Lucky!! *v*

芒果味的froyo我们觉得味道不错,是酸酸甜甜的,但酸度不会太抢,令它非常易入口,而且奶味亦不会觉得很重呢。Toppings没什么特别,mochi几烟韧的,不过不太吃到蜜糖味,反而觉得五颜六色的粟米片脆口又甜甜的,几好味! 荔枝爽口亦几甜,总括我们也是满意的。重点是这杯重重的froyo原价 $52,折后只需三十多元,便宜了很多呢。

是晚和食友渡过了开心快乐的一晚,吃得非常尽兴,围绕吃的话题真是说极也不厌的,期待我们已约好的下一次聚会呢。=))))
$18 (宵夜)
waffle stick,not bad
我们原本的froyo